Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Год только начался, а немецкая кухонная фабрика Leicht, представленная в московском салоне «Кухонные интерьеры», уже демонстрирует ряд новинок. Кухонные модули марки теперь доступны в новой высоте. Модели уже выходят на 73 и 80 сантиметров. Теперь к ним добавляется высота 86 сантиметров, что делает кухонные блоки особенно удобными для высоких людей. Соответственно, немного меняются пропорции кухонных блоков. Дизайнеры марки сократили высоту цоколя до 7 сантиметров, благодаря чему модули стали восприниматься как архитектурные монолиты. Новинка доступна для линий Primo, Evo и Contino.

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Второе новшество, также связанное с визуальным и тактильным восприятием образа кухни, — финиш «серый карбон», который теперь используется для фасадов и внутренней отделки кухни. На фасадах это меламин с ультраматовым лаковым покрытием (на такой поверхности не остаётся отпечатков пальцев), а во внутренней отделке — порошковое напыление с лёгким эффектом мерцания.

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Серый карбон использован для внутренней отделки кухонных блоков. В этом финише, в частности, выходят вставки для столовых приборов, системы для мусора и выдвижные ящики. Цветовое решение также поддерживают тонированные стёкла вытяжных ящиков.

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Дизайнеры Leicht уверены, что такой дизайн понравится тем, кто любит тёмные цвета. Модели в этой гамме позволяют создать стильное, элегантное, броское и эффектное кухонное пространство.

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Этот дизайн будит чувственность. Новый финиш, как ни один другой, апеллирует к эмоциональной составляющей образа кухни, позволяя создать аховую, зрелищную, загадочную и вместе с тем функциональную и эргономичную модель.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва