ROLF BENZ: мечта среднего класса

Домашняя выставка фабрики ROLF BENZ состоялась с 1 по 13 октября 2000 года в местечке Нагольдт под Штудгартом

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (45) 2000

Домашняя выставка фабрики Rolf Benz состоялась с 1 по 13 октября в местечке Нагольдт под Штудгартом Сейчас мало кто знает, что основавший эту марку господин Benz до сих пор жив и здравствует, прекрасно играет в гольф и с не меньшим успехом - на бирже. На выставке посетители могли полюбоваться дизайном новой линии, разработанной Мауро Липпарини. Коллекцию-2000 отличает округлая форма нижней части диванов, и уж совершенно революционным можно назвать решение использовать в качестве обивки букле. Высокие подголовники и глубокие сиденья обеспечивают повышенную комфортабельность новым моделям диванов-трансформеров. Выставку отличала высокая посещаемость: посмотреть на интерьерный идеал middle-class приезжали со всех концов света как коммерческие делегации, так и частные лица.

Информация предоставлена салоном "Интерьеры Экстра-класса"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер