Rolf Benz в окружении себе подобных

Дата публикации: 01.05.2002

Текст: Наталья Реполовская

Журнал: N7 (30) 1999

Глобализация - понятие, которое с начала своего возникновения обозначало процессы действительно глобальные, вселенские, планетарные, - сейчас стала обнимать сферу частной жизни. "Сфера" - слово не случайное. Наша частная жизнь, вбирая все большее количество орбит, концентрическими кругами расходится вширь, и ввысь, и вглубь, становясь разнообразнее, интереснее - глобальнее.

В круге первом - дом. Журнал SALON-interior как раз об этом - о том, что для нас в жизни идет под номером один. Не надо понимать неправильно: дом - это не сумма стен либо сумма "стены плюс интерьер". Там же, в этом круге, семья, выходные, фитнес, дети с их образованием, их фитнесом, их днями рождения, днями рождения их друзей, домашним кинотеатром и домашним же музыкальным салоном. То есть дом и семья. Семья и дом. Во всем прекрасном многообразии этого понятия.

Вне дома тоже все очень насыщенно. Надо столько успеть! Характерно, что большинству тех, у кого есть Дом, все удается. При дикой занятости, при хроническом цейтноте, при том, что план встреч на день выглядит таким обширным, как винная карта в любимом ресторане. Чтобы все успеть, нужно совсем немного - прекрасный кабинет, звездный автомобиль, космический ноутбук, драгоценный телефон и золотая голова.

Круг вашей жизни не ограничен ничем. Все в ваших руках. Рассматривайте интерьеры, облюбовывайте вещи, смотрите про машины, читайте про яхты, запоминайте про кухни (похожие сразу и на машины, и на яхты). Чтобы все успеть в жизни. Успевая при этом наслаждаться комфортом и дизайном.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье