Романтические бантики

В Москве, в студии "Боско" на Хорошевском ш., д. 80, появилась новая кровать от Provasi.

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (94) 2005

МоскваВ Москве, в студии "Боско" на Хорошёвском ш., д. 80, появилась новая кровать от Provasi Пожалуй, из всех итальянских мебельных фабрик, работающих в жанре классики, именно PROVASI больше всех заботится о светских львицах, для которых кровать стала центром вселенной. Новая модель в стиле изящного барокко, кажется, специально создана для того, чтобы, обложившись мягкими подушками, пролистывать модный журнал, болтать по телефону с подружками и смотреть "Дневник Бриджит Джонс", а также для всех прочих "кроватных" занятий. Эта модель романтична и даже легкомысленна: на изголовье у неё красуются игривые позолоченные бантики.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер