Роскошь для него и для нее

В середине июня в шоу-руме Selva (via Luigi Negrelli Strae, 4) появились предметы из коллекции SelvaSolitaire. В Москве эту мебель можно будет увидеть в конце сентября в салоне D-Style (Всеволожский пер., д. 2, стр. 2)

Дата публикации: 03.10.2000

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

БольцаноВ середине июня в шоу-руме Selva (via Luigi Negrelli Strae, 4) появились предметы из коллекции SelvaSolitaire. В Москве эту мебель можно будет увидеть в конце сентября в салоне D-Style (Всеволожский пер., д. 2, стр. 2) Кристаллы SWAROVSKI все чаще сверкают на платьях от известных кутюрье, на дамских сумочках, мобильных телефонах. Известная итальянская компания SELVA решила, что пора наконец сделать и мебель "с блеском". Дизайнер Аксель Энтховен (Axel Enthoven), создавший коллекцию SelvaSolitaire, поместил на фасады шкафчиков, отделанных древесиной вишни, сияющие кристаллы SWAROVSKI. Модель Lui&Lei ("Он и она") существует в двух вариантах: шкафчик "для него" внутри отделан голубой алькантарой, а "для нее" - красной.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить