Роскошь для него и для нее

В середине июня в шоу-руме Selva (via Luigi Negrelli Strae, 4) появились предметы из коллекции SelvaSolitaire. В Москве эту мебель можно будет увидеть в конце сентября в салоне D-Style (Всеволожский пер., д. 2, стр. 2)

Дата публикации: 03.10.2000

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

БольцаноВ середине июня в шоу-руме Selva (via Luigi Negrelli Strae, 4) появились предметы из коллекции SelvaSolitaire. В Москве эту мебель можно будет увидеть в конце сентября в салоне D-Style (Всеволожский пер., д. 2, стр. 2) Кристаллы SWAROVSKI все чаще сверкают на платьях от известных кутюрье, на дамских сумочках, мобильных телефонах. Известная итальянская компания SELVA решила, что пора наконец сделать и мебель "с блеском". Дизайнер Аксель Энтховен (Axel Enthoven), создавший коллекцию SelvaSolitaire, поместил на фасады шкафчиков, отделанных древесиной вишни, сияющие кристаллы SWAROVSKI. Модель Lui&Lei ("Он и она") существует в двух вариантах: шкафчик "для него" внутри отделан голубой алькантарой, а "для нее" - красной.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Сезонные радости: уличный торшер Xana

Модель от итальянцев Karman как прекрасный помощник для сада или оранжереи.

#Новости

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ