Роскошь для него и для нее

В середине июня в шоу-руме Selva (via Luigi Negrelli Strae, 4) появились предметы из коллекции SelvaSolitaire. В Москве эту мебель можно будет увидеть в конце сентября в салоне D-Style (Всеволожский пер., д. 2, стр. 2)

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

БольцаноВ середине июня в шоу-руме Selva (via Luigi Negrelli Strae, 4) появились предметы из коллекции SelvaSolitaire. В Москве эту мебель можно будет увидеть в конце сентября в салоне D-Style (Всеволожский пер., д. 2, стр. 2) Кристаллы SWAROVSKI все чаще сверкают на платьях от известных кутюрье, на дамских сумочках, мобильных телефонах. Известная итальянская компания SELVA решила, что пора наконец сделать и мебель "с блеском". Дизайнер Аксель Энтховен (Axel Enthoven), создавший коллекцию SelvaSolitaire, поместил на фасады шкафчиков, отделанных древесиной вишни, сияющие кристаллы SWAROVSKI. Модель Lui&Lei ("Он и она") существует в двух вариантах: шкафчик "для него" внутри отделан голубой алькантарой, а "для нее" - красной.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы