Роскошь для него и для нее

В середине июня в шоу-руме Selva (via Luigi Negrelli Strae, 4) появились предметы из коллекции SelvaSolitaire. В Москве эту мебель можно будет увидеть в конце сентября в салоне D-Style (Всеволожский пер., д. 2, стр. 2)

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

БольцаноВ середине июня в шоу-руме Selva (via Luigi Negrelli Strae, 4) появились предметы из коллекции SelvaSolitaire. В Москве эту мебель можно будет увидеть в конце сентября в салоне D-Style (Всеволожский пер., д. 2, стр. 2) Кристаллы SWAROVSKI все чаще сверкают на платьях от известных кутюрье, на дамских сумочках, мобильных телефонах. Известная итальянская компания SELVA решила, что пора наконец сделать и мебель "с блеском". Дизайнер Аксель Энтховен (Axel Enthoven), создавший коллекцию SelvaSolitaire, поместил на фасады шкафчиков, отделанных древесиной вишни, сияющие кристаллы SWAROVSKI. Модель Lui&Lei ("Он и она") существует в двух вариантах: шкафчик "для него" внутри отделан голубой алькантарой, а "для нее" - красной.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер