Роскошь и минимализм в "Крокус Сити Молле"

7 февраля в Москве на территории "Крокус Сити Молла" (66-й км МКАД) одновременно открылись два бутика: Francesco Molon и IL Loft

Дата публикации: 20.03.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (72) 2003

7 февраля в Москве на территории "Крокус Сити Молла" (66-й км МКАД) одновременно открылись два бутика: Francesco Molon и IL Loft Это довольно необычное соседство: классическая мебель FRANCESCO MOLON из ценных пород дерева, покрытая венецианским лаком и инкрустированная золотом, а рядом - яркие, авангардные диваны IL LOFT (как сказал однажды сам глава фирмы Джорджио Сапорити: "Мне нравятся какие угодно цвета, лишь бы их было не меньше четырех, а если больше, то еще лучше"). Открытие бутика IL LOFT напоминало праздник боди-арт: ярко раскрашенные тела девушек прекрасно вписывались в строгий, но эксцентричный интерьер.
Здесь же, в бутике IL LOFT, показывал свою новую кухню Osaka - чистый минимализм и нержавеющая сталь - Лино Кадато, главный дизайнер фабрики Comprex.

Закончилась церемония открытия в "Крокус Сити Молле" демонстрацией очередной коллекции Славы Зайцева - определенно, организаторы торжества руководствовались лозунгом "Модного много не бывает".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Шалфей и светло-серый: модные оттенки у светильников Karman

Бестселлеры известной итальянской марки светильников вышли в трендовых цветах.

#Новости