Роскошь минимализма: новая кухня Leicht

В московском салоне «Кухонные интерьеры» появилась новая элегантная и лаконичная модель в отделке из шпона дерева и керамики.

Материал подготовила: Юлия Сахарова

В новой кухне немецкой фабрики Leicht, представленной в салоне «Кухонные интерьеры» (ул. Дмитрия Ульянова, 4/48), солируют текстуры. Фасады кухни в отделке Bossa облицованы шпоном (можно выбрать дуб или орех). За счёт динамичной разбивки на тонкие плашки создаётся объёмный эффект: поверхность словно бы оживает, как на 3D-фотографиях.

Роскошь минимализма: новая кухня Leicht

Кухня, Leicht. Фото: пресс-служба.

Кухня, Leicht. Фото: пресс-служба.


Модель также комплектуется островом в отделке Kera, выполненной из высококачественной керамики.

Кухня подойдёт для современного интерьера в широком спектре направлений — минимализм, софтминимализм, этника, арт — и особенно хороша будет в открытом пространстве парадной зоны. Подробнее на сайте бренда.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: правило №1, которого вы придерживаетесь при выборе мебели в интерьер

Эти советы дизайнеров точно помогут вам инвестировать в правильную мебель.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва