Роскошь минимализма: новая кухня Leicht

В московском салоне «Кухонные интерьеры» появилась новая элегантная и лаконичная модель в отделке из шпона дерева и керамики.

Материал подготовила: Юлия Сахарова

В новой кухне немецкой фабрики Leicht, представленной в салоне «Кухонные интерьеры» (ул. Дмитрия Ульянова, 4/48), солируют текстуры. Фасады кухни в отделке Bossa облицованы шпоном (можно выбрать дуб или орех). За счёт динамичной разбивки на тонкие плашки создаётся объёмный эффект: поверхность словно бы оживает, как на 3D-фотографиях.

Роскошь минимализма: новая кухня Leicht

Кухня, Leicht. Фото: пресс-служба.

Кухня, Leicht. Фото: пресс-служба.


Модель также комплектуется островом в отделке Kera, выполненной из высококачественной керамики.

Кухня подойдёт для современного интерьера в широком спектре направлений — минимализм, софтминимализм, этника, арт — и особенно хороша будет в открытом пространстве парадной зоны. Подробнее на сайте бренда.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые