Роскошный дебют

В “дизайн-центре” Dream House (Рублево-Успенское ш., Барвиха, д. 85/1) открылся первый в Москве салон Hermès-Puiforcat-Saint-Louis

Дата публикации: 13.07.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (106) 2006

В дизайн-центре Dream House (Рублево-Успенское ш., Барвиха, д. 85/1) открылся первый в Москве салон Hermès-Puiforcat-Saint-Louis

Компания PUIFORCAT с 1820 года изготавливает эксклюзивные серебряные изделия, а SAINT-LOUIS с 1782-го делает посуду из тончайшего хрусталя. HERMÈS относительно недавно присоединилась "к застолью" - фарфор она стала выпускать лишь в 1984. Главным "блюдом" презентации стал стол, сервированный посудой из коллекции Balcons du Guadalquivir (HERMÈS).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер