Роскошный минимализм

В Петербурге в доме 20 по набережной Робеспьера открылась студия дизайнерской мебели Studiora

Дата публикации: 12.02.2003

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Олег Семенов

Журнал: N4 (71) 2003

В Петербурге в доме 20 по набережной Робеспьера открылась студия дизайнерской мебели Studiora Основу экспозиции составляет мебель известных итальянских брендов - кухни MINOTTI CUCINE, аксессуары и мебель FENDI, CYRUS, SMANIA, FORMER. В качестве дополнения - стальные светильники голландской фирмы BREND EGMOND, похожие на модернистскую скульптуру. В каждом помещении - свой акцент. В одной комнате обращаешь внимание на кровать SMANIA, выполненную из древесины венге и отделанную крокодиловой кожей, в другом - на кухню-студию MINOTTI из палисандра со столешницей из натурального камня с "рваным" краем. Эта модель - детище нового артдиректора MINOTTI CUCINE Клаудио Сильвестрина - впервые была представлена на веронской выставке осенью 2002 года.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее