Роскошный минимализм

В Петербурге в доме 20 по набережной Робеспьера открылась студия дизайнерской мебели Studiora

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Олег Семенов

Журнал: N4 (71) 2003

В Петербурге в доме 20 по набережной Робеспьера открылась студия дизайнерской мебели Studiora Основу экспозиции составляет мебель известных итальянских брендов - кухни MINOTTI CUCINE, аксессуары и мебель FENDI, CYRUS, SMANIA, FORMER. В качестве дополнения - стальные светильники голландской фирмы BREND EGMOND, похожие на модернистскую скульптуру. В каждом помещении - свой акцент. В одной комнате обращаешь внимание на кровать SMANIA, выполненную из древесины венге и отделанную крокодиловой кожей, в другом - на кухню-студию MINOTTI из палисандра со столешницей из натурального камня с "рваным" краем. Эта модель - детище нового артдиректора MINOTTI CUCINE Клаудио Сильвестрина - впервые была представлена на веронской выставке осенью 2002 года.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва