Роскошный венецианский стиль

31 октября в Москве по адресу ул. Новослободская, д. 24, стр. 1, в новом шоу-руме компании W.W.T.S. прошла презентация тканей компании Venice Home Collection

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

Москва31 октября в Москве по адресу ул. Новослободская, д. 24, стр. 1, в новом шоу-руме компании W.W.T.S. прошла презентация тканей компании Venice Home Collection VENICE HOME COLLECTION производит скатерти из египетского хлопка, банные принадлежности, шторы из бархата и превосходное постельное белье, украшенное тончайшими кружевами. К XV веку мастерство венецианских кружевниц достигло такого уровня, что сделанная в Венеции пара манжет могла стоить дороже золотого браслета. Мастера VENICE HOME COLLECTION сохранили старинные технологии и вековые традиции качества. Роскошные ткани, изготовленные по образцам оригиналов из палаццо венецианских дожей, теперь появились в Москве.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели