Роскошный венецианский стиль

31 октября в Москве по адресу ул. Новослободская, д. 24, стр. 1, в новом шоу-руме компании W.W.T.S. прошла презентация тканей компании Venice Home Collection

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

Москва31 октября в Москве по адресу ул. Новослободская, д. 24, стр. 1, в новом шоу-руме компании W.W.T.S. прошла презентация тканей компании Venice Home Collection VENICE HOME COLLECTION производит скатерти из египетского хлопка, банные принадлежности, шторы из бархата и превосходное постельное белье, украшенное тончайшими кружевами. К XV веку мастерство венецианских кружевниц достигло такого уровня, что сделанная в Венеции пара манжет могла стоить дороже золотого браслета. Мастера VENICE HOME COLLECTION сохранили старинные технологии и вековые традиции качества. Роскошные ткани, изготовленные по образцам оригиналов из палаццо венецианских дожей, теперь появились в Москве.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора