Российские мотивы

В ГУМе (Красная пл., д. 3) открылся бутик знаменитой испанской фарфоровой марки Lladró

Фото: Анна Горбунова, Анна Пешкова

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N3 (147) 2010

В ГУМе (Красная пл., д. 3) открылся бутик знаменитой испанской фарфоровой марки Lladró

Роса Льядро, президент административного совета LLADRÓ и лицо марки, приехала на открытие бутика, где представила главную новинку компании - фигурку Александра Невского, созданную специально для российских поклонников бренда. Ее прообразом стал персонаж историко-патриотического фильма Сергея Эйзенштейна «Александр Невский». Все купленные фигурки Роса Льядро подписала собственноручно. Закончился вечер зажигательными мелодиями балалаечника и блинами с красной икрой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва