Ростки серебра на хрустале

В московском бутике Pavillon CHRISTOFLE (Столешников пер., д. 9) появились ваза и поднос из коллекции Ovide, которую создали "в четыре руки" Элизабет Гаруст (Elizabeth Garouste) и Маттиа Бонетти (Mattia Bonetti)

Дата публикации: 01.05.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N10 (88) 2004

Москва В московском бутике Pavillon CHRISTOFLE (Столешников пер., д. 9) появились ваза и поднос из коллекции Ovide, которую создали "в четыре руки" Элизабет Гаруст (Elizabeth Garouste) и Маттиа Бонетти (Mattia Bonetti). Вместе дизайнеры спроектировали интерьеры бутиков CHRISTIAN LACROIX, флаконы для духов NINA RICCI, текстиль для BOUCHARA. Ваза Ovide - прекрасный образец экстравагантного стиля, который лучше всего определить словом "необарокко".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее