Ростки серебра на хрустале

В московском бутике Pavillon CHRISTOFLE (Столешников пер., д. 9) появились ваза и поднос из коллекции Ovide, которую создали "в четыре руки" Элизабет Гаруст (Elizabeth Garouste) и Маттиа Бонетти (Mattia Bonetti)

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N10 (88) 2004

Москва В московском бутике Pavillon CHRISTOFLE (Столешников пер., д. 9) появились ваза и поднос из коллекции Ovide, которую создали "в четыре руки" Элизабет Гаруст (Elizabeth Garouste) и Маттиа Бонетти (Mattia Bonetti). Вместе дизайнеры спроектировали интерьеры бутиков CHRISTIAN LACROIX, флаконы для духов NINA RICCI, текстиль для BOUCHARA. Ваза Ovide - прекрасный образец экстравагантного стиля, который лучше всего определить словом "необарокко".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва