Ростки серебра на хрустале

В московском бутике Pavillon CHRISTOFLE (Столешников пер., д. 9) появились ваза и поднос из коллекции Ovide, которую создали "в четыре руки" Элизабет Гаруст (Elizabeth Garouste) и Маттиа Бонетти (Mattia Bonetti)

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N10 (88) 2004

Москва В московском бутике Pavillon CHRISTOFLE (Столешников пер., д. 9) появились ваза и поднос из коллекции Ovide, которую создали "в четыре руки" Элизабет Гаруст (Elizabeth Garouste) и Маттиа Бонетти (Mattia Bonetti). Вместе дизайнеры спроектировали интерьеры бутиков CHRISTIAN LACROIX, флаконы для духов NINA RICCI, текстиль для BOUCHARA. Ваза Ovide - прекрасный образец экстравагантного стиля, который лучше всего определить словом "необарокко".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры