Рождественские встречи

В шоу-руме марки Promemoria (Москва, ул. Смоленская, д. 7) создатель бренда Ромео Соцци показал новую коллекцию мебели

Фото: Евгений Лучин, Елена Ефремова

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N3 (147) 2010

В канун новогодних праздников, в шоу-руме марки Promemoria (Москва, ул. Смоленская, д. 7) создатель бренда Ромео Соцци собрал друзей, чтобы показать новую коллекцию мебели

Перед Рождеством во всем мире в шоу-румах PROMEMORIA прошли рождественские вечера. Ромео Соцци лично представил новую коллекцию мебели по мотивам Рождества - шкаф алого цвета, «мужественный» диван Dolce Vita в отделке из темно-серого льна, пуфы, обитые тканью с праздничным рисунком, и новинку сезона - кровать Penelope с мягким изголовьем из фиолетового бархата. Чтобы порадовать московских друзей, Ромео Соцци пригласил известного итальянского шеф-повара Мауро Ферри, который приготовил свои знаменитые рождественские пироги pannetoni. Все гости получили в подарок pannetoni и книгу о дизайне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва