Розовый - цвет оптимизма

В центре MOD Design (Москва, М. Конюшковский пер., д. 2) открылась выставка–ретроспектива KARIMODWORKS всемирно известного дизайнера Карима Рашида

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Boomboom

Журнал: N6 (161) 2011

В центре MOD Design (Москва, М. Конюшковский пер., д. 2) открылась выставка-ретроспектива KARIMODWORKS всемирно известного дизайнера Карима Рашида

Около 200 объектов, ознаменовавших ключевые этапы творчества дизайнера, были выставлены в центре MOD Design: мебель, свет, упаковка и варианты оформления интерьера. Все пришедшие на открытие смогли не только узнать, что думает мэтр о важности технологичного и эстетичного дизайна в современной культуре, но и лично задать ему вопросы. В конце мероприятия в VIP-зоне The Art Of Parliament Карим Рашид подписал ограниченное количество эксклюзивных каталогов выставки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт