Розы и жемчуга

15 мая в столичном Доме цветочной моды "Элита флора" (Б. Грузинская, д. 32) прошла презентация новой коллекции "Розовый жемчуг"

Дата публикации: 06.06.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Владимир Карчин

Журнал: N8 (86) 2004

Москва15 мая в столичном Доме цветочной моды "Элита флора" (Б. Грузинская, д. 32) прошла презентация новой коллекции "Розовый жемчуг" Невзирая на примету о том, что сыграешь свадьбу в мае, всю жизнь маяться будешь, именно в мае к каждому из загсов выстраиваются долгие очереди. Однако создатели новой цветочной коллекции напоминают, что после свадьбы молодые должны отправиться в романтическое путешествие, - так в коллекции появилась тема отдыха на морском побережье. Флористы предлагают сделать акцент на два цвета - розовый и перламутровый. Коллекция показывает все оттенки розового в различных сочетаниях: дизайнеры Дома использовали розы, орхидеи фалинопсис, розовые каллы, эустомы. Стиль коллекции флористы салона определяют как "изысканная декоративность". По их мнению, в этом сезоне на смену необарокко с его тёмными цветами и пышностью приходит лёгкое и затейливое неорококо.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Черно-белая квартира с детской в цвете фукции: интерьер для молодой семьи

Ирина Горячко оформила квартиру в Минске для семьи с двумя маленькими дочками. Основой интерьера стала классическая оболочка, наполненная современными предметами обстановки. Индивидуальный характер ему придают монохромная палитра и декоративный мотив в форме арки.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Беларусь

Кто получил «Оскар» рынка недвижимости?

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» назвала лучшие проекты и компании 2024 года.

#Новости