Розы, ленточки и кружева

В московском шоу-руме "Коллекция" (Кутузовский пр-т, д. 18, компания Lege Alto) появились новые коллекции постельного белья от Blumarine.

Дата публикации: 15.07.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (95) 2005

МоскваВ московском шоу-руме "Коллекция" (Кутузовский пр-т, д. 18, компания Lege Alto) появились новые коллекции постельного белья от Blumarine BLUMARINE делает постельное бельё для романтиков. Коллекция с нежно-голубыми или розовыми цветочками называется Pensiero (слово означает не только "мысль", но также "забота" и даже "небольшой подарок"). Серия с цветами и ленточками называется Fiaba ("Сказка") - кажется, именно таким бельём была застелена кровать Принцессы на горошине или Спящей красавицы. А вот коллекция кремового постельного белья из удивительно приятного на ощупь хлопкового сатина с изящными кружевами называется Chiara ("Светлая").
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва