Русская игра - игра в матрицу

Именем главного героя фильма "Матрица" назван салон аудио- и видеотехники, открытый в Москве компанией "Русская Игра" на Ленинском пр., д. 3

Ведущая рубрики: Наталья Седякина, Екатерина Терпигорева

Журнал: N8 (53) 2001

Именем главного героя фильма "Матрица" назван салон аудио- и видеотехники, открытый в Москве компанией "Русская Игра" на Ленинском пр., д. 3 Основной принцип работы компании "Русская игра" сохранен: это подборка разных компонентов по принципу как дизайна, так и качества. Салон поделен на большой и малый залы, кроме того, имеется специально оборудованная комната для прослушивания. В магазине "Нео" представлен самый широкий выбор новейшей видео- и аудиотехники. Это продукция таких фирм, как LOEWE, PIONEER, DAVIS MANHATTAN, DAVIS BASSON, KENWOOD, REVOX, GRUNDIG, THOMSON и т. д.
Плазменная панель NAKAMICHI с комплектом для домашнего кинотеатра Nakamichi Sound Space 21 эффектно смотрятся на стойке Li Ko Design Future. Отдельного внимания заслуживает, конечно, VIP-кабинет: с плазменной панелью Pioneer 502 и акустикой Quadral Aurum. Возможен вариант проекционного просмотра: видеопроектор Sanyo с экраном Stuart. Словом, все что душе угодно.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар