Русская классика

9 декабря в «Интерьерном салоне №1» (пл. Победы, д. 2), эксклюзивно представляющем в Москве немецкую фабрику кухонь bau-for-mat, прошла презентация её новых коллекций

Журнал: N3 (213) 2016

9 декабря в «Интерьерном салоне №1» (пл. Победы, д. 2), эксклюзивно представляющем в Москве немецкую фабрику кухонь bau-for-mat, прошла презентация её новых коллекций

В 2015 году немецкая фабрика дополнила свою линейку новыми коллекциями в стиле «винтаж» и «индустриальный шик», а специально для российского рынка выпустила классическую кухню Medina. Светлая отделка фасадов (белый, беж или цвет нуги) оттеняет фурнитуру из меди. Помимо новой кухни гостям презентации представили коллекцию фасадов BAU-FOR-MAT, насчитывающую 170 разных отделок (в том числе под бетон, керамику, состаренное дерево и металл).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США

Преображение типовой квартиры в панельном доме Санкт-Петербурга

Творческий союз дизайнеров и заказчиков создал из квартиры в панельке современное жилое и рабочее пространство.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

#Новости