Русский вечер в Милане: вечеринка журнала SALON-interior в рамках выставки Salone del Mobile

18 апреля в Милане в Palazzo dei Giureconsulti на Piazza Dei Mercanti, 2, состоялась вечеринка журнала SALON-interior и компании W.W.T.S., которая традиционно устраивает во время Миланской выставки Salone del Mobile серию вечеров «Русский дом».

Материал подготовила: Ольга Короткова

Фото: Matteo Deiana

Как и много лет назад, в этом году после напряжённого дня работы на выставке сюда, в старинное палаццо в шаге от миланского собора Дуомо, пришли давние и новые друзья итальянских фабрик, которых представляет в России компания W.W.T.S. Русскую атмосферу создавала российская поп-группа «Фабрика». Девушки спели «Катюшу» на открытой террасе палаццо (которая выходит прямо на площадь Домского собора), а затем выступили с концертом в одном из самых красивых залов дворца.

Концертную программу предварило выступление представителя компании Luciano Bevilaqua — фабрики, которая славится работой с камнем. Скульптор, который трудится для компании, вырезал вручную барельеф на тему картины Караваджо «Иисус в Эммаусе». Ни больше ни меньше. На барельефе изображены Сильверио Мариан, Владимир Путин и владелец компании Лучано Бевилаква. Произведение произвело фурор.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уют и комфорт: интерьер загородного дома в духе нестареющей классики

В этом частном доме в Переделкине безошибочно угадывается фирменный стиль архитектурной мастерской Нины Прудниковой и её главный, основополагающий принцип работы — дом и интерьер как «гармоничное пространство для жизни», где нет места вычурности и нарочитости.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Новинки выставки FTK: стильная бытовая техника для современной кухни

В апреле в Милане параллельно с кухонной выставкой EuroCucina проходила выставка FTK, посвящённая новинкам бытовой техники. Итак, констатируем: приборы становятся всё умнее и выглядят всё эффектнее! Немного о главных хитах.

#Вещи

В Москве прошла презентация фартуков ASKO по дизайну Вики Газинской

Российский дизайнер Вика Газинская создала лимитированную серию фартуков для шведского бренда ASKO. Впервые фартуки презентовали на ужине в бистро «Березка» на Патриарших прудах.

#Новости

Яркая квартира, в которой соединились предметы из разных стран и эпох

Смелые цветовые решения, цветущие орнаменты Уильяма Морриса, антиквариат, винтаж и современная живопись — все это нашло отражение в современной московской квартире, выполненной по проекту дизайнера-декоратора Ольги Тищенко.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва