Русский вечер в Милане: вечеринка журнала SALON-interior в рамках выставки Salone del Mobile

18 апреля в Милане в Palazzo dei Giureconsulti на Piazza Dei Mercanti, 2, состоялась вечеринка журнала SALON-interior и компании W.W.T.S., которая традиционно устраивает во время Миланской выставки Salone del Mobile серию вечеров «Русский дом».

Материал подготовила: Ольга Короткова

Фото: Matteo Deiana

Как и много лет назад, в этом году после напряжённого дня работы на выставке сюда, в старинное палаццо в шаге от миланского собора Дуомо, пришли давние и новые друзья итальянских фабрик, которых представляет в России компания W.W.T.S. Русскую атмосферу создавала российская поп-группа «Фабрика». Девушки спели «Катюшу» на открытой террасе палаццо (которая выходит прямо на площадь Домского собора), а затем выступили с концертом в одном из самых красивых залов дворца.

Концертную программу предварило выступление представителя компании Luciano Bevilaqua — фабрики, которая славится работой с камнем. Скульптор, который трудится для компании, вырезал вручную барельеф на тему картины Караваджо «Иисус в Эммаусе». Ни больше ни меньше. На барельефе изображены Сильверио Мариан, Владимир Путин и владелец компании Лучано Бевилаква. Произведение произвело фурор.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи