Русский вечер в Милане: вечеринка журнала SALON-interior в рамках выставки Salone del Mobile

18 апреля в Милане в Palazzo dei Giureconsulti на Piazza Dei Mercanti, 2, состоялась вечеринка журнала SALON-interior и компании W.W.T.S., которая традиционно устраивает во время Миланской выставки Salone del Mobile серию вечеров «Русский дом».

Материал подготовила: Ольга Короткова

Фото: Matteo Deiana

Как и много лет назад, в этом году после напряжённого дня работы на выставке сюда, в старинное палаццо в шаге от миланского собора Дуомо, пришли давние и новые друзья итальянских фабрик, которых представляет в России компания W.W.T.S. Русскую атмосферу создавала российская поп-группа «Фабрика». Девушки спели «Катюшу» на открытой террасе палаццо (которая выходит прямо на площадь Домского собора), а затем выступили с концертом в одном из самых красивых залов дворца.

Концертную программу предварило выступление представителя компании Luciano Bevilaqua — фабрики, которая славится работой с камнем. Скульптор, который трудится для компании, вырезал вручную барельеф на тему картины Караваджо «Иисус в Эммаусе». Ни больше ни меньше. На барельефе изображены Сильверио Мариан, Владимир Путин и владелец компании Лучано Бевилаква. Произведение произвело фурор.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи

Оформляем детскую для малыша, школьника и подростка: 39 предметов, которые оценит ваш ребёнок

Обставляем и оформляем детскую — комнату, где мечтают, учатся и балуются!

#Вещи

Квартира в центре Москвы, в которой можно укрыться от городской суеты

Команда архитектурного бюро «Альба Дизайн Проект» разработала для своих давних заказчиков проект городской квартиры в стиле американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва