С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

То, зачем однозначно стоит нашему человеку ехать на Ambiente, — это посуда, стеклои столовые приборы. Именно здесь собираются все ключевые марки: Meissen, Posenthal, Leonardo, Villeroy & Boch, Costa Boda, Orrefors и т.д. От безусловного люкса до самого креативного массмаркета.

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

По сложившейся российской практике, дизайнеры интерьера и декораторы доводят объект до финальной точки и помогают заказчикам с подбором предметов для сервировки в том числе. Ведь в наше время сервировка перестала носить чисто утилитарный или, наоборот, «витринно-выставочный» характер, и приобрелаособую роль в контексте общего дизайн-решения интерьера.
С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Люксовые марки стали делать посуду и для каждого дня, и для торжественных случаев. И для более возрастных людей, и для молодого поколения. В люксовом сегменте помимо тонкостенного фарфора сегодня востребованы особые «неубиваемые» наборы чашек и тарелок на каждый день, не уступающие по дизайну самым актуальным требованиям декоратора.
С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Отдельная тема в модной сервировке – столовые приборы. Здесь свои тренды и свой путь к сердцу поколения «Игрек» – стратегической покупательской аудитории завтрашнего дня. Марки с историей и традициями (а значит, очень дорогие и очень качественные) срочно переходят на современные рельсы и выпускают авангардно-дизайнерские сеты для молодежи, стимулируя молодых делать серьезные инвестиции в такие, казалось бы, утилитарные предметы, как ложки, вилки и ножи. Среди таких марок лидерство принадлежит ROBBE & BERKING. У них все хорошо и со вкусом, и дизайном, и с качеством драгметаллов.

Львиная доля посетителей – профессионалы. Эту выставку не пропускает ни один серьезный продавец товаров для дома. Люди из ресторанного и отельного бизнеса – тоже в числе активных визитеров.

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер