С глаз долой

Дизайнеры Маурицио и Сильвия Варси спроектировали для Bontempi Casa кровать с необычным отделением для хранения подушек и книг

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб, Павел Пшеничный

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N1 (178) 2013

Дизайнеры Маурицио и Сильвия Варси спроектировали для Bontempi Casa кровать с необычным отделением для хранения подушек и книг

Модные кровати и диваны меняют жёсткие спинки на мягкие изголовья с подчёркнутыми складками. У новой кровати Kelly’s от BONTEMPI CASA — как раз такое. Дизайнеры Маурицио и Сильвия Варси снабдили его молнией: внутрь можно убирать подушки, а в отдельном кармашке — хранить книги и журналы. Для постельного белья предусмотрен контейнер под кроватью. Отделка — кожа/экокожа или текстиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер