С новым домом!

В Москве (5-й Донской пр-д, д. 21б, стр. 10) состоялось торжественное открытие нового салона компании Konzept

Фото: Сергей Моргунов, Василий Буланов

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N8 (174) 2012

В Москве (5-й Донской пр-д, д. 21б, стр. 10) состоялось торжественное открытие нового салона компании Konzept

Более 600 архитекторов, друзей и партнеров приехали в салон, чтобы поздравить представителей компании KONZEPT с новым домом. Количество людей для таких мероприятий беспрецедентное. На сцене звучали торжественные поздравления архитекторов, играл оркестр, присутствующие угощались изысканными блюдами и коктейлями. «Поскольку площадь салона около двух тысяч квадратных метров, проблем с тем, чтобы выбрать ванные и посмотреть, как надо оформить пространство (например, какими материалами), у клиентов компании теперь не возникнет, - рассказал нам генеральный директор компании Владимир Певцов. - Поэтому мы и переехали. Теперь архитекторы и многочисленные клиенты смогут воочию увидеть ванные комнаты в самых разных стилях, а не просто выбрать их из каталога».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе