Садовая мебель и никаких жандармов

В московском бутике Grange по адресу ул. Большая Полянка, д. 26/1, появилась новая коллекция мебели для сада и открытых террас

Материалы подготовила: Наталья Седякина

Журнал: N4 (71) 2003

В московском бутике Grange по адресу ул. Большая Полянка, д. 26/1, появилась новая коллекция мебели для сада и открытых террас Коллекция "Сен-Тропез" от GRANGE, предназначенная для летних садов и открытых террас, обещает стать хитом грядущего весеннего сезона. Созданная в стиле ретро тридцатых годов, она отличается необыкновенным ноу-хау: материалом, из которого сделана. Внешне напоминает плоскую лозу, но на самом деле это искусственный материал под названием Hylaro (патент GRANGE): он не боится воды, ультрафиолетовых лучей, высокой и низкой температуры, не меняет с годами цвет и абсолютно не нуждается в уходе. В общем, идеальная мебель для открытого воздуха.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва