Садовая мебель и никаких жандармов

В московском бутике Grange по адресу ул. Большая Полянка, д. 26/1, появилась новая коллекция мебели для сада и открытых террас

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовила: Наталья Седякина

Журнал: N4 (71) 2003

В московском бутике Grange по адресу ул. Большая Полянка, д. 26/1, появилась новая коллекция мебели для сада и открытых террас Коллекция "Сен-Тропез" от GRANGE, предназначенная для летних садов и открытых террас, обещает стать хитом грядущего весеннего сезона. Созданная в стиле ретро тридцатых годов, она отличается необыкновенным ноу-хау: материалом, из которого сделана. Внешне напоминает плоскую лозу, но на самом деле это искусственный материал под названием Hylaro (патент GRANGE): он не боится воды, ультрафиолетовых лучей, высокой и низкой температуры, не меняет с годами цвет и абсолютно не нуждается в уходе. В общем, идеальная мебель для открытого воздуха.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее