Сакэ из самовара

В Центре современного искусства "Винзавод" (г. Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 1, стр. 6) Московское Архитектурное Общество (МАО) организовало выставку интерьерных работ Татьяны Смирновой

Дата публикации: 13.06.2000

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N4 (137) 2009

В Центре современного искусства "Винзавод" (г. Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 1, стр. 6) Московское Архитектурное Общество (МАО) организовало выставку интерьерных работ Татьяны Смирновой

Гости выставки оказались зрителями увлекательного архитектурного спектакля. Все с увлечением рассматривали планшеты с работами Татьяны Смирновой. А живая музыка и видеоэффекты, которыми сопровождался показ, только добавили праздничности этому событию. Сакэ наливали из настоящего русского самовара, а обслуживающий персонал был одет в стилизованную одежду с русскими и японскими мотивами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты