SALON-interior приглашает принять участие в конкурсе «Интерьер-трансформер»

Пришлите фото реализованного проекта и выиграйте ваучер на пять ночей в одном из лучших отелей мира — The Mulia на Бали.

Журнал SALON-interior приглашает дизайнеров и архитекторов принять участие в конкурсе по созданию трансформируемого интерьера. На рассмотрение принимаются только реализованные проекты с профессиональными фото, а также планами объектов (по желанию).

В работах соискателей должны присутствовать какие-либо из следующих решений:

- Мобильное зонирование пространства (возможность объединять или разъединять помещения, придавать им различные функции и т.д.).

- Мобильные границы между интерьером и экстерьером (оборудованные мобильные стены, крыши для террас и эксплуатируемых кровель и т.д.).

Работы принимаются с 4 июня до 30 сентября на сайте designrace.ru. Оценивать их будут главный редактор журнала SALON-interior Ольга Короткова и ведущая рубрики «Интерьер» Ольга Вологдина, архитекторы Евгений Полянцев, Александра Фёдорова и Сергей Эстрин.

В начале октября жюри выберет победителя. Наградой ему станет ваучер на пять ночей в роскошном отеле Mulia на Бали.

Отель Mulia предлагает гостям исключительно дизайнерские номера и сьюты, он не раз признавался одним из лучших в мире и даже получил престижное звание The Number One Beach Resort.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Неомята: 7 предметов интерьера в главном цвете 2020 года

Neo Mint, «насыщенный кислородом свежий тон» — так специалисты видят сегодня главный цвет-2020. Начинаем готовиться!

#Вещи

Итальянская вилла, в которой жила Софи Лорен

Римская резиденция, частыми гостями которой были Феллини, де Сикка и Сильвана Мангано, выставлена на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Италия

Инопланетный дом Джеки Глисона

Известный американский комик Джеки Глисон так сильно увлекался НЛО, что даже построил себе дом в виде летающей тарелки. Предлагаем посмотреть на этот архитектурный шедевр середины прошлого века.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США

Роскошный интерьер, выверенный до мелочей

Для семьи с двумя детьми–подростками архитектор Татьяна Боронина спроектировала предельно функциональный интерьер. Внутренние границы здесь сведены к минимуму: комнаты взаимосвязаны и перетекают одна в другую, а многочисленные системы хранения, спрятанные за стеновыми панелями, делают жизнь более комфортной.

#Интерьер #Квартиры