SALON-interior приглашает принять участие в конкурсе «Интерьер-трансформер»

Пришлите фото реализованного проекта и выиграйте ваучер на пять ночей в одном из лучших отелей мира — The Mulia на Бали.

Журнал SALON-interior приглашает дизайнеров и архитекторов принять участие в конкурсе по созданию трансформируемого интерьера. На рассмотрение принимаются только реализованные проекты с профессиональными фото, а также планами объектов (по желанию).

В работах соискателей должны присутствовать какие-либо из следующих решений:

- Мобильное зонирование пространства (возможность объединять или разъединять помещения, придавать им различные функции и т.д.).

- Мобильные границы между интерьером и экстерьером (оборудованные мобильные стены, крыши для террас и эксплуатируемых кровель и т.д.).

Работы принимаются с 4 июня до 30 сентября на сайте designrace.ru. Оценивать их будут главный редактор журнала SALON-interior Ольга Короткова и ведущая рубрики «Интерьер» Ольга Вологдина, архитекторы Евгений Полянцев, Александра Фёдорова и Сергей Эстрин.

В начале октября жюри выберет победителя. Наградой ему станет ваучер на пять ночей в роскошном отеле Mulia на Бали.

Отель Mulia предлагает гостям исключительно дизайнерские номера и сьюты, он не раз признавался одним из лучших в мире и даже получил престижное звание The Number One Beach Resort.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Знаете ли вы французские стили интерьера?

Многие интерьерные стили зародились в законодательнице мод Франции. Проверим, хорошо ли вы знакомы с их особенностями.

#Вещи

Вилла в Италии: воздушный интерьер для отдыха

По просьбе русского владельца команда CIAC Cosmopolitan Home во главе с дизайнером Элизой Джобби восстановила и реконструировала заброшенную виллу 1960-х годов в Форте-дей-Марми.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Италия

В цвете золота и неба: 5 роскошных интерьерных новинок

С тех пор как металл золотого цвета снова стал желанным гостем в интерьере, у него появились прекрасные друзья — предметы всех оттенков вечернего неба.

#Вещи

Интерьер без крайностей: уютная квартира в стиле современной классики

Современный классический интерьер не знает условностей. Ему, по нынешним меркам, совсем не обязательно выглядеть как исторический прототип. В этой квартире оформление далеко от классических канонов, но есть здесь и атмосфера уюта, и осознание прочных семейных традиций, и ощущение родового гнезда.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика