SALON-interior приглашает принять участие в конкурсе «Интерьер-трансформер»

Пришлите фото реализованного проекта и выиграйте ваучер на пять ночей в одном из лучших отелей мира — The Mulia на Бали.

Журнал SALON-interior приглашает дизайнеров и архитекторов принять участие в конкурсе по созданию трансформируемого интерьера. На рассмотрение принимаются только реализованные проекты с профессиональными фото, а также планами объектов (по желанию).

В работах соискателей должны присутствовать какие-либо из следующих решений:

- Мобильное зонирование пространства (возможность объединять или разъединять помещения, придавать им различные функции и т.д.).

- Мобильные границы между интерьером и экстерьером (оборудованные мобильные стены, крыши для террас и эксплуатируемых кровель и т.д.).

Работы принимаются с 4 июня до 30 сентября на сайте designrace.ru. Оценивать их будут главный редактор журнала SALON-interior Ольга Короткова и ведущая рубрики «Интерьер» Ольга Вологдина, архитекторы Евгений Полянцев, Александра Фёдорова и Сергей Эстрин.

В начале октября жюри выберет победителя. Наградой ему станет ваучер на пять ночей в роскошном отеле Mulia на Бали.

Отель Mulia предлагает гостям исключительно дизайнерские номера и сьюты, он не раз признавался одним из лучших в мире и даже получил престижное звание The Number One Beach Resort.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи