Самое время

6 ноября 2014 года в галереях «Времена Года» на Кутузовском пр-те столицы открылся первый в России и в мире шоу–рум мебели Gianfranco Ferre Home

Журнал: N3 (202) 2015

6 ноября 2014 года в галереях «Времена Года» на Кутузовском пр-те столицы открылся первый в России и в мире шоу–рум мебели Gianfranco Ferre Home

Марка появилась на рынке интерьерного люкса полгода назад, и успешный российский холдинг CASA RICCA сразу предложил итальянцам открыть в Москве монобренд. Линия мебели Gianfranco Ferre продолжает традиции одноимённого фэшн–бренда, заложенные в своё время великим модельером. А выпуск высококлассной продукции для дома доверили фабрике Jumbo COLLECTION. Стиль новой марки—изысканная современная классика для взыскательных клиентов. Так, идея коллекции, которая выставлена в шоу–руме, навеяна тканями для мужской одежды «Принц Уэльский».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи