Самое время

6 ноября 2014 года в галереях «Времена Года» на Кутузовском пр-те столицы открылся первый в России и в мире шоу–рум мебели Gianfranco Ferre Home

Журнал: N3 (202) 2015

6 ноября 2014 года в галереях «Времена Года» на Кутузовском пр-те столицы открылся первый в России и в мире шоу–рум мебели Gianfranco Ferre Home

Марка появилась на рынке интерьерного люкса полгода назад, и успешный российский холдинг CASA RICCA сразу предложил итальянцам открыть в Москве монобренд. Линия мебели Gianfranco Ferre продолжает традиции одноимённого фэшн–бренда, заложенные в своё время великим модельером. А выпуск высококлассной продукции для дома доверили фабрике Jumbo COLLECTION. Стиль новой марки—изысканная современная классика для взыскательных клиентов. Так, идея коллекции, которая выставлена в шоу–руме, навеяна тканями для мужской одежды «Принц Уэльский».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Диван-конструктор: новинка Cornelio Cappellini

Новый диван от итальянских мебельщиков понравится прирождённым математикам и инженерам

#Новости

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург