Самое время

6 ноября 2014 года в галереях «Времена Года» на Кутузовском пр-те столицы открылся первый в России и в мире шоу–рум мебели Gianfranco Ferre Home

Дата публикации: 10.02.2015

Журнал: N3 (202) 2015

6 ноября 2014 года в галереях «Времена Года» на Кутузовском пр-те столицы открылся первый в России и в мире шоу–рум мебели Gianfranco Ferre Home

Марка появилась на рынке интерьерного люкса полгода назад, и успешный российский холдинг CASA RICCA сразу предложил итальянцам открыть в Москве монобренд. Линия мебели Gianfranco Ferre продолжает традиции одноимённого фэшн–бренда, заложенные в своё время великим модельером. А выпуск высококлассной продукции для дома доверили фабрике Jumbo COLLECTION. Стиль новой марки—изысканная современная классика для взыскательных клиентов. Так, идея коллекции, которая выставлена в шоу–руме, навеяна тканями для мужской одежды «Принц Уэльский».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости