Самое время

6 ноября 2014 года в галереях «Времена Года» на Кутузовском пр-те столицы открылся первый в России и в мире шоу–рум мебели Gianfranco Ferre Home

Дата публикации: 10.02.2015

Журнал: N3 (202) 2015

6 ноября 2014 года в галереях «Времена Года» на Кутузовском пр-те столицы открылся первый в России и в мире шоу–рум мебели Gianfranco Ferre Home

Марка появилась на рынке интерьерного люкса полгода назад, и успешный российский холдинг CASA RICCA сразу предложил итальянцам открыть в Москве монобренд. Линия мебели Gianfranco Ferre продолжает традиции одноимённого фэшн–бренда, заложенные в своё время великим модельером. А выпуск высококлассной продукции для дома доверили фабрике Jumbo COLLECTION. Стиль новой марки—изысканная современная классика для взыскательных клиентов. Так, идея коллекции, которая выставлена в шоу–руме, навеяна тканями для мужской одежды «Принц Уэльский».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Миланская Неделя дизайна: 7 ключевых событий в календарь

16 апреля в Милане стартует выставка Salone del Mobile и сопутствующая ей серия мероприятий в городе под грифом Недели дизайна. Сделали краткий гид из семи точек на «не пропустить».

#Места