Сауна: гедонизм в чистом виде

В "Горках-2", на 14 км. Рублево-Успенского шоссе, начал работу салон элитной сантехники "Аква-Дом"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (55) 2001

В "Горках-2", на 14 км. Рублево-Успенского шоссе, начал работу салон элитной сантехники "Аква-Дом" Самым заметным фактом в жизни салона является наличие сауны KLAFS в экспозиции. Серии плитки Picasso и Andy Warhol от STEULER, вне всяких сомнений, порадует многих. Кроме того, в салоне также представлена продукция марок VILLEROY&BOCH (включая последнюю коллекцию Kenzo), DURAVIT, HOESCH, DORN BRACHT, ZENDER, STEULER.

Но вернемся к сауне. Определенному кругу нашей читателей она уже знакома, но все же стоит повториться. Сауна делается только из скандинавской ели или канадской пихты, поскольку древесина этих пород наименее смолиста и сучковата.
Кроме того, здесь есть приятная музыка, располагающая к исключительной релаксации, и свет, обладающий успокоительным эффектом. Новейшее электронное устройство Aquaviva внутри парной кабины выглядит как прямоугольное "окно" изумрудно-зеленого стекла, в котором струится янтарный свет, - тоже весьма благоприятно воздействующий на измаянную душу. Причем, действие всех этих устройств подтверждено медицинскими показателями.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее