Сауна: гедонизм в чистом виде

В "Горках-2", на 14 км. Рублево-Успенского шоссе, начал работу салон элитной сантехники "Аква-Дом"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (55) 2001

В "Горках-2", на 14 км. Рублево-Успенского шоссе, начал работу салон элитной сантехники "Аква-Дом" Самым заметным фактом в жизни салона является наличие сауны KLAFS в экспозиции. Серии плитки Picasso и Andy Warhol от STEULER, вне всяких сомнений, порадует многих. Кроме того, в салоне также представлена продукция марок VILLEROY&BOCH (включая последнюю коллекцию Kenzo), DURAVIT, HOESCH, DORN BRACHT, ZENDER, STEULER.

Но вернемся к сауне. Определенному кругу нашей читателей она уже знакома, но все же стоит повториться. Сауна делается только из скандинавской ели или канадской пихты, поскольку древесина этих пород наименее смолиста и сучковата.
Кроме того, здесь есть приятная музыка, располагающая к исключительной релаксации, и свет, обладающий успокоительным эффектом. Новейшее электронное устройство Aquaviva внутри парной кабины выглядит как прямоугольное "окно" изумрудно-зеленого стекла, в котором струится янтарный свет, - тоже весьма благоприятно воздействующий на измаянную душу. Причем, действие всех этих устройств подтверждено медицинскими показателями.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва