Scavolini: тысяча и один шоу-рум

20 июня на открытии пятого в Москве салона Scavolini экспорт-менеджер фирмы отказался от вступительной речи. Окинув взглядом представленные кухни, он сказал: "И так все видно"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (64) 2002

20 июня на открытии пятого в Москве салона Scavolini экспорт-менеджер фирмы отказался от вступительной речи. Окинув взглядом представленные кухни, он сказал: "И так все видно" С 1984 года SCAVOLINI является лидирующей маркой кухонь. В этом году состоялась мировая премьера новинок от итальянского дизайнера Сильвано Барсаччи - кухня Cometa и модифицированная уже известная кухня Corinne. Теперь вишневый ансамбль из коллекции Old Italy оснащен столешницей из кориандра и новейшими техническими инновациями. Московский менеджер фирмы сообщил, что в столице большим успехом пользуются традиционные кухни, выполненные в стиле кантри.
Самая ходовая модель - Valeriana с наиболее выраженными типичными элементами: массивным буфетом для посуды, вытяжкой, создающей эффект камина, плетеными стульями и угловыми скамьями. Правда, в последнее время этой "старой итальянке" очень серьезную конкуренцию составляет остромодная кухня Tess из коллекции Fashion: слоистый пластик, блестящая лакировка, яркие цвета. Особенно по вкусу любителям спецэффектов пришелся эффект отражения света, который обеспечивается благодаря полированной насыщенно-синей поверхности Tess.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости