Scavolini: тысяча и один шоу-рум

20 июня на открытии пятого в Москве салона Scavolini экспорт-менеджер фирмы отказался от вступительной речи. Окинув взглядом представленные кухни, он сказал: "И так все видно"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (64) 2002

20 июня на открытии пятого в Москве салона Scavolini экспорт-менеджер фирмы отказался от вступительной речи. Окинув взглядом представленные кухни, он сказал: "И так все видно" С 1984 года SCAVOLINI является лидирующей маркой кухонь. В этом году состоялась мировая премьера новинок от итальянского дизайнера Сильвано Барсаччи - кухня Cometa и модифицированная уже известная кухня Corinne. Теперь вишневый ансамбль из коллекции Old Italy оснащен столешницей из кориандра и новейшими техническими инновациями. Московский менеджер фирмы сообщил, что в столице большим успехом пользуются традиционные кухни, выполненные в стиле кантри.
Самая ходовая модель - Valeriana с наиболее выраженными типичными элементами: массивным буфетом для посуды, вытяжкой, создающей эффект камина, плетеными стульями и угловыми скамьями. Правда, в последнее время этой "старой итальянке" очень серьезную конкуренцию составляет остромодная кухня Tess из коллекции Fashion: слоистый пластик, блестящая лакировка, яркие цвета. Особенно по вкусу любителям спецэффектов пришелся эффект отражения света, который обеспечивается благодаря полированной насыщенно-синей поверхности Tess.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье