Счастливое число

Онлайн–шопинг–клубу Westwing.ru исполнилось четыре года

Журнал: N2 (212) 2016

Онлайн–шопинг–клубу Westwing.ru исполнилось четыре года

Компания WESTWING Home&Living (со штаб–квартирой в Мюнхене) была основана в 2011 году. Всего за пару лет ей удалось выйти на международный уровень и занять свою нишу в онлайн–сегменте в 15 странах. Концепция ресурса—интерьерный шопинг–клуб, предлагающий своим участникам большой выбор аксессуаров для дома, светильников и мебели европейских брендов. В минувшем году, когда компания отметила четыре года на российском рынке, число зарегистрированных пользователей русскоязычного сайта достигло четырёх миллионов. www.westwing.ru

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные