Счастливы вместе

Коллекция Armani/Casa Exclusive Textiles by Rubelli

Фото: Нина Фаризова, Анна Горбунова, - © Rubelli

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Журнал: Декор N1 (145) 2010

Весной этого года венецианская марка RUBELLI стала официальным поставщиком текстиля для марки ARMANI/CASA. Два известных бренда совместно разработали новую коллекцию Armani/Casa Exclusive Textiles by Rubelli, которая будет использоваться для обивки всей мебели компании ARMANI/CASA. Ткани можно купить в шоу-румах RUBELLI, а аксессуары для дома (шторы, пледы, подушки) и мебель - в шоу-румах ARMANI/CASA по всему миру. Презентация этих новинок прошла в Москве в рамках московской выставки iSaloni в шоу-руме RUBELLI компании W.W.T.S. (Москва, ул. Новослободская, д. 24/1).

Союз ARMANI/CASA и RUBELLI неслучаен. Два итальянских бренда считаются символами изысканности и достатка. ARMANI - это утонченная элегантность, соединенная с функциональностью; RUBELLI - это сочетание вековых традиций и уникальных новейших технологий.

В коллекции есть бархат, жаккард, легкий драп, парча, муар, но главную роль в ней играет шелк. Лейтмотивом стала любимая Джорджо Армани эра 20-30-х годов - стилизованные индустриальные мотивы, бесконечно извивающиеся линии, растительные и геометрические орнаменты, имитация кожи зебры и крокодила, цвет бутылочного стекла и бордовый. Не обошлось и без визитной карточки Армани - шахматного рисунка. Текстиль Armani/Casa Exclusive Textiles by Rubelli отличается богатством фактур: вышивка, тиснение, велюр, матовые и блестящие поверхности, объемные рисунки - характерные черты фабрики RUBELLI. В дальнейшем планируется ежегодное обновление коллекции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости