Счастливы вместе

Коллекция Armani/Casa Exclusive Textiles by Rubelli

Фото: Нина Фаризова, Анна Горбунова, - © Rubelli

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Журнал: Декор N1 (145) 2010

Весной этого года венецианская марка RUBELLI стала официальным поставщиком текстиля для марки ARMANI/CASA. Два известных бренда совместно разработали новую коллекцию Armani/Casa Exclusive Textiles by Rubelli, которая будет использоваться для обивки всей мебели компании ARMANI/CASA. Ткани можно купить в шоу-румах RUBELLI, а аксессуары для дома (шторы, пледы, подушки) и мебель - в шоу-румах ARMANI/CASA по всему миру. Презентация этих новинок прошла в Москве в рамках московской выставки iSaloni в шоу-руме RUBELLI компании W.W.T.S. (Москва, ул. Новослободская, д. 24/1).

Союз ARMANI/CASA и RUBELLI неслучаен. Два итальянских бренда считаются символами изысканности и достатка. ARMANI - это утонченная элегантность, соединенная с функциональностью; RUBELLI - это сочетание вековых традиций и уникальных новейших технологий.

В коллекции есть бархат, жаккард, легкий драп, парча, муар, но главную роль в ней играет шелк. Лейтмотивом стала любимая Джорджо Армани эра 20-30-х годов - стилизованные индустриальные мотивы, бесконечно извивающиеся линии, растительные и геометрические орнаменты, имитация кожи зебры и крокодила, цвет бутылочного стекла и бордовый. Не обошлось и без визитной карточки Армани - шахматного рисунка. Текстиль Armani/Casa Exclusive Textiles by Rubelli отличается богатством фактур: вышивка, тиснение, велюр, матовые и блестящие поверхности, объемные рисунки - характерные черты фабрики RUBELLI. В дальнейшем планируется ежегодное обновление коллекции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар