Секрет мебельных дел мастера

24 марта в московском отеле Sheraton Palace Hotel (1-я Тверская-Ямская, д. 19) компания Cjase провела презентацию новых коллекций от Giorgio Piotto.

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (95) 2005

Москва24 марта в московском отеле Sheraton Palace Hotel (1-я Тверская-Ямская, д. 19) компания Cjase провела презентацию новых коллекций от Giorgio Piotto Джорджо Пьотто, владелец фабрики GIORGIO PIOTTO, говорит, что полагается на вкус только одного дизайнера - самой истории. Мастера компании создают мебель так же, как в XVIII веке, - исключительно из массива дерева. Представляя новую коллекцию мебели, покрытую ярко-красным лаком, Джорджо Пьотто пояснил: "Многие из нас этого не знают, но в XVIII веке французские мастера делали именно такие яркие комоды и бюро". После презентации новинки появились в салоне "Мебеленд" на ул. Ак. Петровского, д. 4.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как создать уют в доме: 20+ приемов, 40 уютных проектов

Всё об укутывающих оттенках, тактильных тканях, самых домашних интерьерных стилях и других средствах в оформлении уютной обстановки.

#Интерьер

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты