Секретные кулинарии VIP в Доме кухни

На проспекте Вернадского, д. 105/1 открылся "Дом кухни". Основу экспозиции составляют встроенные и модульные кухни Euromobil, ATMA, ELT с бытовой техникой Zanussi, Gaggenau, Ariston

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

На проспекте Вернадского, д. 105/1 открылся "Дом кухни". Основу экспозиции составляют встроенные и модульные кухни Euromobil, ATMA, ELT с бытовой техникой Zanussi, Gaggenau, Ariston. От Euromobil представлены популярная модель Tabula Soft с модным лиловым ламинатом и модель "Сильвер" с очень удобной сушкой. Неизменная классика и кантри воплощены в шести моделях концерна ATMA. Мойки и смесители поставляются только от фирмы Franke. Эксклюзивный кухонный гарнитур от Triangolo - звезда "Дома кухни". Массив дерева, алюминий, мрамор или гранит - основные материалы ее комплектующих. Каждый ящик можно выдвинуть полностью, по принципу офисной мебели, и превратить в рабочую поверхность. Мойка снабжена измельчителем пищевых отходов. Внешние панели кухни украшены изогнутыми медными ручками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва