Секретные кулинарии VIP в Доме кухни

На проспекте Вернадского, д. 105/1 открылся "Дом кухни". Основу экспозиции составляют встроенные и модульные кухни Euromobil, ATMA, ELT с бытовой техникой Zanussi, Gaggenau, Ariston

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

На проспекте Вернадского, д. 105/1 открылся "Дом кухни". Основу экспозиции составляют встроенные и модульные кухни Euromobil, ATMA, ELT с бытовой техникой Zanussi, Gaggenau, Ariston. От Euromobil представлены популярная модель Tabula Soft с модным лиловым ламинатом и модель "Сильвер" с очень удобной сушкой. Неизменная классика и кантри воплощены в шести моделях концерна ATMA. Мойки и смесители поставляются только от фирмы Franke. Эксклюзивный кухонный гарнитур от Triangolo - звезда "Дома кухни". Массив дерева, алюминий, мрамор или гранит - основные материалы ее комплектующих. Каждый ящик можно выдвинуть полностью, по принципу офисной мебели, и превратить в рабочую поверхность. Мойка снабжена измельчителем пищевых отходов. Внешние панели кухни украшены изогнутыми медными ручками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты