SELVA говорит: "Welcome!"

5 ноября в столичной гостинице "Метрополь", Театральный пр-д, 1/ 4, прошла презентация компании Selva Hospitality

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

Москва5 ноября в столичной гостинице "Метрополь", Театральный пр-д, 1/ 4, прошла презентация компании Selva Hospitality SELVA известна как производитель мебели в стиле XVIII-XIX вв. Одно из подразделений компании занималось созданием интерьеров дорогих отелей. Направление бизнеса развивалось очень успешно, вскоре рамки классики оказались для SELVA HOTEL слишком тесными. Новое название SELVA HOSPITALITY ("Гостеприимство в стиле SELVA") означает, что теперь компания будет заниматься созданием интерьеров офисных зданий, баров, ресторанов и яхт.

Кроме того, недавно мебельная компания приобрела немецкую фабрику BACHHUBER, которая создает интерьеры под ключ, так что у клиентов SELVA HOSPITALITY теперь не будет проблем ни с меблировкой, ни с электропроводкой, ни с сантехникой. Визитной карточкой нового бренда стала современная коллекция Infinitum, которую создал дизайнер Лоренцо Беллини (Lorenzo Bellini).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар