Серебро для роскошного седана

3 марта в торговом центре "Крокус Сити Молл" (66-й км МКАД) компания Robbe&Berking представила коллекцию Maybach

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

Москва3 марта в торговом центре "Крокус Сити Молл" (66-й км МКАД) компания Robbe&Berking представила коллекцию Maybach Лимузин Maybach, названный в честь известного автомобильного дизайнера прошлого века Вильгельма Майбаха, считается самой роскошной машиной представительского класса. Основанная в 1874 году немецкая компания ROBBE&BERKING - один из самых известных производителей столового серебра. Словом, когда у руководства DAIMLERCHRYSLER появилась идея создать набор аксессуаров для автомобиля, ставшего воплощением престижа и достатка, выбор в пользу ROBBE&BERKING был предопределен. В коллекции Maybach множество предметов: украшенные двойным "M" ведерко и бокалы для шампанского, поднос, винные пробки, штопор, фляжки, набор столовых приборов и брелок.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные