Серебро для роскошного седана

3 марта в торговом центре "Крокус Сити Молл" (66-й км МКАД) компания Robbe&Berking представила коллекцию Maybach

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

Москва3 марта в торговом центре "Крокус Сити Молл" (66-й км МКАД) компания Robbe&Berking представила коллекцию Maybach Лимузин Maybach, названный в честь известного автомобильного дизайнера прошлого века Вильгельма Майбаха, считается самой роскошной машиной представительского класса. Основанная в 1874 году немецкая компания ROBBE&BERKING - один из самых известных производителей столового серебра. Словом, когда у руководства DAIMLERCHRYSLER появилась идея создать набор аксессуаров для автомобиля, ставшего воплощением престижа и достатка, выбор в пользу ROBBE&BERKING был предопределен. В коллекции Maybach множество предметов: украшенные двойным "M" ведерко и бокалы для шампанского, поднос, винные пробки, штопор, фляжки, набор столовых приборов и брелок.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где снимались эффектные сцены с агентом 007:

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи