Серебро и сталь SAMBONET

2 октября в Москве по адресу ул. Новослободская, д. 24, стр. 1, в новом шоу-руме компании W.W.T.S. прошла презентация компании SAMBONET

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N11 (78) 2003

Москва 2 октября в Москве по адресу ул. Новослободская, д. 24, стр. 1, в новом шоу-руме компании W.W.T.S., где представлены такие марки, как RUBELLI и SABATTINI, прошла презентация компании SAMBONET. Эта фабрика прославилась как производитель столового серебра высочайшего качества для ресторанов и гостиниц (коллекция, созданная SAMBONET в 1958 году для Cairo Hilton, выставлена в нью-йоркском Музее современного искусства). В Москву SAMBONET привезла свои новинки - коллекции T-light и Linea Q из посеребренной нержавеющей стали.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости

Интерьер в смелых черных тонах: квартира для молодой пары

Обволакивающий, уютный интерьер дизайнеры создали для молодых супругов, которые любят чёрный цвет.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала

Новый проект итальянского архитектора Джорджии Даннерлейн — квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала «Безумцы», где господствует стилистика mid-century.

#Интерьер #Квартиры #Поп-арт #Италия