Серебряные стрелы

В ресторане "Ветерок" компания "Панавто" и Табачный Дом Dunhill представили новый фотопроект People&Cars

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N10 (143) 2009

В ресторане "Ветерок" компания "Панавто" (официальный дилер "Мерседес-Бенц" и "Майбах") и Табачный Дом Dunhill представили новый фотопроект People&Cars

Вечеринка прошла под девизом "Современная классика в совершенной форме". Рассматривая фотографии известных людей, для которых MERCEDES стал неотъемлемой частью их жизни, гости курили сигары и сигареты DUNHILL и наслаждались вокалом известной джазовой певицы Кристины Аглинц. В конце вечера была названа лучшая фоторабота выставки, и ее герой - Артем Михалков - получил приз от Табачного Дома - классический хьюмидор.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи