Серебряный мяч

В концертном зале "Элизиум" (в здании бывшей фабрики "Красный Октябрь") прошла презентация книги "Настоящая сборная, или Феномен Хиддинка"

Дата публикации: 10.03.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Александр Лепёшкин, Александр Паутов

Журнал: N1 (134) 2009

В концертном зале "Элизиум" (в здании бывшей фабрики "Красный Октябрь") прошла презентация книги "Настоящая сборная, или Феномен Хиддинка"

В книге пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков рассказал о жизни команды, о том, как удалось получить брозну на "Евро"-2008. Главным героем как книги, так и вечера стал Гус Хиддинк, получивший в подарок от Meucci Group уникальный жакет из баргузинского соболя для супруги, а от бутиков Le Cadeau - серебряный футбольный мяч с 7700 кристаллами Swarovski. HONKA вручила старшему тренеру сборной Александру Бородюку сертификат на строительство беседки, а YVES DELORME подарил легендарному массажисту Олегу Соколову халат и комплект постельного белья.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома