Серебряный шар

В центре дизайна D&D в Ростове-на-Дону (Буденновский пр-т, д. 81) состоялась торжественная церемония вручения независимой архитектурно-дизайнерской премии D&D 2009 года

Дата публикации: 13.10.2000

Текст: Николай Федянин, Нина Фаризова

Фото: - из архивов пресс-служб, Михаил Чумак, Артём Остапенко

Журнал: N8 (141) 2009

В центре дизайна D&D в Ростове-на-Дону (Буденновский пр-т, д. 81) состоялась торжественная церемония вручения независимой архитектурно-дизайнерской премии D&D 2009 года

Профессиональное жюри рассмотрело более 100 работ в трех номинациях: "Индивидуальный жилой дом", "Интерьер квартиры" и "Общественный интерьер". Но премии и дипломы архитекторы и дизайнеры получили только в двух номинациях. В этом году ни одного достойного проекта в категории "Индивидуальный жилой дом" на конкурс представлено не было. Пожалуй, больше ни в одном другом российском городе не проводят таких "отборочных туров" для того, чтобы самые достойные архитекторы и дизайнеры смогли представлять свои работы на Международной архитектурной премии в Москве, которую уже восьмой год подряд проводит ИД "САЛОН-ПРЕСС". Церемония награждения, fashion-дефиле и барбекю для всех гостей стали уже традицией, которую, несмотря ни на что, каждый год не нарушают устроители - Центр дизайна D&D.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости