'Серебряный век' в галерее Gempico

2 июня в Галерее дизайна Gempico по адресу Большая Грузинская, д. 42 состоялся показ коллекции украшений из серебра молодого итальянского дизайнера Franco Pianegonda

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (41) 2000

Тенденция к совмещению мира элитных интерьеров и мира высокой моды часто проявляла себя в минувшем сезоне. Почти каждая презентация новейших коллекций мебели или аксессуаров, даже открытие выставки "Архитектура и дизайн 2000", сопровождалась демонстрацией мод. 2 июня в Галерее дизайна Gempico по адресу Большая Грузинская, д. 42 состоялся показ коллекции украшений из серебра молодого итальянского дизайнера Franco Pianegonda. "Стиль жизни составляют не только элитная мебель, сантехника и аксессуары, но и ювелирные украшения, - комментируют дизайнеры Галереи, - серебро от Pianegonda - это имидж".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости