'Серебряный век' в галерее Gempico

2 июня в Галерее дизайна Gempico по адресу Большая Грузинская, д. 42 состоялся показ коллекции украшений из серебра молодого итальянского дизайнера Franco Pianegonda

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (41) 2000

Тенденция к совмещению мира элитных интерьеров и мира высокой моды часто проявляла себя в минувшем сезоне. Почти каждая презентация новейших коллекций мебели или аксессуаров, даже открытие выставки "Архитектура и дизайн 2000", сопровождалась демонстрацией мод. 2 июня в Галерее дизайна Gempico по адресу Большая Грузинская, д. 42 состоялся показ коллекции украшений из серебра молодого итальянского дизайнера Franco Pianegonda. "Стиль жизни составляют не только элитная мебель, сантехника и аксессуары, но и ювелирные украшения, - комментируют дизайнеры Галереи, - серебро от Pianegonda - это имидж".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи