'Серебряный век' в галерее Gempico

2 июня в Галерее дизайна Gempico по адресу Большая Грузинская, д. 42 состоялся показ коллекции украшений из серебра молодого итальянского дизайнера Franco Pianegonda

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (41) 2000

Тенденция к совмещению мира элитных интерьеров и мира высокой моды часто проявляла себя в минувшем сезоне. Почти каждая презентация новейших коллекций мебели или аксессуаров, даже открытие выставки "Архитектура и дизайн 2000", сопровождалась демонстрацией мод. 2 июня в Галерее дизайна Gempico по адресу Большая Грузинская, д. 42 состоялся показ коллекции украшений из серебра молодого итальянского дизайнера Franco Pianegonda. "Стиль жизни составляют не только элитная мебель, сантехника и аксессуары, но и ювелирные украшения, - комментируют дизайнеры Галереи, - серебро от Pianegonda - это имидж".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер