Серый лен и черное дерево

В салоне Park Avenue (Загородный пр-т, д. 31) появилась коллекция мебели Postobello home фабрики DREXEL HERITAGE

Дата публикации: 07.08.2000

Журнал: N7 (107) 2006

В салоне Park Avenue (Загородный пр-т, д. 31) появилась коллекция мебели Postobello home, которую сейчас производит фабрика DREXEL HERITAGE. А начиналось все с маленькой студии в Лос-Анджелесе, в которой мать и дочь Джуд Скарборро и Дженифер Кейтс стали придумывать дизайн мебели. Визитной карточкой Postobello является нонограмма (абстрактный аналог монограммы), которая наносится в виде вышивки или гравировки на все предметы коллекции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить