СЕВЕРИС: никаких излишеств!

Открылся салон итальянской мебели на ул. Покровка, д. 6

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (44) 2000

Открылся салон итальянской мебели на ул. Покровка, д. 6 Ставку не на известность марки, а на оригинальность идей сделали в салоне "Северис". Несколько предметов из представленных коллекций можно назвать настоящими топами. Это диван "Мужской костюм" от Saba, фирмы, которая первая придумала уплотнить фэйшн-ткань и применять ее в качестве обивки. Три кресла Antila от Giovanotti имеют не только своеобразную - бесспорно, очень женственную - конструкцию, но и весьма практичны. Так, на верхнюю часть спинки очень удобно вешать пиджак. А сиденье приподнимается и обнаруживается... тайник.
Роскошную систему хранения алого цвета фирмы Genes, стилизованную под окно, можно трактовать как "окно в Европу". Galotti Radice представляет систему хранения Cleo и знаменитую "Бейсбольную перчатку" - удобное кожаное кресло, любимое уже как минимум двумя поколениями в Европе и Америке. Недаром эта модель выставлена в Музее современного искусства в Нью-Йорке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Уютный особняк в Подмосковье для гостеприимной семьи

Дизайнеры и архитекторы Marion Studio создали масштабный проект загородного семейного особняка в стиле американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва