Сезон открыт

24 сентября в Москве в Гостином Дворе группа компаний РБК провела торжественный приём по случаю начала нового делового года

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N1 (178) 2013

24 сентября в Москве в Гостином Дворе группа компаний РБК провела торжественный приём по случаю начала нового делового года.

Открытие бизнес–сезона в РБК — одно из главных событий в деловой жизни Москвы. На вечере присутствовало более 1500 гостей — представители федеральной и региональной власти, первые лица российского бизнеса, известные деятели культуры, науки и спорта. Официальная часть началась с приветственных слов гендиректора РБК Сергея Лаврухина и гендиректора РБК–ТВ Александра Любимова. Далее гостей ожидала насыщенная концертная программа, в которой выступили звёзды российской эстрады.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты