Шангри-Ла

У шоу–рума Eichholtz в Москве (Саввинская наб., д. 12, стр. 8)—особый статус: он единственный в мире. Сюда новые коллекции отправляются прямиком из Голландии

Дата публикации: 29.11.2013

Журнал: N1 (189) 2014

У шоу–рума Eichholtz в Москве (Саввинская наб., д. 12, стр. 8)—особый статус: он единственный в мире. Сюда новые коллекции отправляются прямиком из Голландии

Основанная в 1992 году марка EICHHOLTZ предвосхитила тренд объединять европейские технологии и ремесленное исполнение. Вернувшись из путешествия по Юго–Восточной Азии, Тео Айхольц решил использовать вековой опыт местных мастеров для создания мебели по собственному дизайну. Колониальный колорит ей придают характерные материалы, цвета, фактуры и… названия. На фото— кровать с изголовьем Shangri–La.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты