Шангри-Ла

У шоу–рума Eichholtz в Москве (Саввинская наб., д. 12, стр. 8)—особый статус: он единственный в мире. Сюда новые коллекции отправляются прямиком из Голландии

Журнал: N1 (189) 2014

У шоу–рума Eichholtz в Москве (Саввинская наб., д. 12, стр. 8)—особый статус: он единственный в мире. Сюда новые коллекции отправляются прямиком из Голландии

Основанная в 1992 году марка EICHHOLTZ предвосхитила тренд объединять европейские технологии и ремесленное исполнение. Вернувшись из путешествия по Юго–Восточной Азии, Тео Айхольц решил использовать вековой опыт местных мастеров для создания мебели по собственному дизайну. Колониальный колорит ей придают характерные материалы, цвета, фактуры и… названия. На фото— кровать с изголовьем Shangri–La.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США

Преображение типовой квартиры в панельном доме Санкт-Петербурга

Творческий союз дизайнеров и заказчиков создал из квартиры в панельке современное жилое и рабочее пространство.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

#Новости