Шедевры американского классицизма

В начале июля в петербургском мебельном салоне Baker (Московский пр-т, д. 79) была представлена новая коллекция мебели американского дизайнера Томаса Фезанта

Дата публикации: 03.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Текст: Инна Семёнова

Журнал: N9 (98) 2005

Санкт-ПетербургВ начале июля в петербургском мебельном салоне Baker (Московский пр-т, д. 79) была представлена новая коллекция мебели американского дизайнера Томаса Фезанта Американского дизайнера и декоратора Томаса Фезанта (Thomas Pheasant) коллеги прозвали пожизненным студентом классического дизайна. Известно, что автор именной коллекции BAKER в поисках вдохновения много путешествует по Европе, делая наброски в своем походном альбоме. Пожалуй, самым эффектным предметом в коллекции этого дизайнера стала кровать Luxe bed ("Роскошная кровать"), изголовье которой сделано из красного дерева и украшено бронзовыми декоративными гвоздиками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить