Шедевры американского классицизма

В начале июля в петербургском мебельном салоне Baker (Московский пр-т, д. 79) была представлена новая коллекция мебели американского дизайнера Томаса Фезанта

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Текст: Инна Семёнова

Журнал: N9 (98) 2005

Санкт-ПетербургВ начале июля в петербургском мебельном салоне Baker (Московский пр-т, д. 79) была представлена новая коллекция мебели американского дизайнера Томаса Фезанта Американского дизайнера и декоратора Томаса Фезанта (Thomas Pheasant) коллеги прозвали пожизненным студентом классического дизайна. Известно, что автор именной коллекции BAKER в поисках вдохновения много путешествует по Европе, делая наброски в своем походном альбоме. Пожалуй, самым эффектным предметом в коллекции этого дизайнера стала кровать Luxe bed ("Роскошная кровать"), изголовье которой сделано из красного дерева и украшено бронзовыми декоративными гвоздиками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер