Шедевры американского классицизма

В начале июля в петербургском мебельном салоне Baker (Московский пр-т, д. 79) была представлена новая коллекция мебели американского дизайнера Томаса Фезанта

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Текст: Инна Семёнова

Журнал: N9 (98) 2005

Санкт-ПетербургВ начале июля в петербургском мебельном салоне Baker (Московский пр-т, д. 79) была представлена новая коллекция мебели американского дизайнера Томаса Фезанта Американского дизайнера и декоратора Томаса Фезанта (Thomas Pheasant) коллеги прозвали пожизненным студентом классического дизайна. Известно, что автор именной коллекции BAKER в поисках вдохновения много путешествует по Европе, делая наброски в своем походном альбоме. Пожалуй, самым эффектным предметом в коллекции этого дизайнера стала кровать Luxe bed ("Роскошная кровать"), изголовье которой сделано из красного дерева и украшено бронзовыми декоративными гвоздиками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы