Шелка, незабудки и розы

15 мая в Болгарском культурном центре на Ленинградском пр-те, д. 20, прошла акция "Арт Пришествие"

Дата публикации: 09.06.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (74) 2003

Москва15 мая в Болгарском культурном центре на Ленинградском пр-те, д. 20, прошла акция "Арт Пришествие" Ткани двух испанских фабрик COLOR de SEDA и GASTON y DANIELA и английской MALABAR компания "Арте Домо" представляла в интерьерах особняка начала прошлого века. Одна из зал получила название "Комната принцессы": здесь тон задавали кисти, галуны и тесьма знаменитой COLOR de SEDA, а также и набивные ткани GASTON y DANIELA. Специалистов этой компании часто привлекают для воссоздания интерьеров XVIII-XIX веков, однако дизайнеры фабрики не ограничиваются чистой классикой: в тканях GASTON y DANIELA часто сочетаются узоры разных эпох.
Большой зал был оформлен яркими тканями MALABAR, изготовленными в индийском штате Керала, жители которого считаются превосходными красильщиками. То есть дизайнеры "Арте Домо" наглядно показали, что в старинном особняке отлично смотрятся не только портьеры в классическом стиле, но и более современные, легкие ткани с растительным орнаментом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер