Sherry Donghia

Мастер-класс американского дизайнера Шерри Донгия состоялся 27 сентября в Москве в новом Vip-отеле "Арарат парк Хаятт", ул. Неглинная, д. 4

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

Мастер-класс американского дизайнера Шерри Донгия состоялся 27 сентября в Москве в новом Vip-отеле "Арарат парк Хаятт", ул. Неглинная, д. 4 Эта компания, основанная в 1968 году, как нельзя лучше воплощает чисто американский подход к созданию мебели в целом и комфортного интерьера в частности. Мебель DONGHIA одновременно изящна и практична; несет на себе явный отпечаток ар деко, но этот узнаваемый стиль в ней не перевешивает респектабельности; неброский внешний вид вещей DONGHIA обязательно обращает на себя внимание; и при этом они прекрасно вписываются в любой интерьер.
Немаловажной составляющей является и обивочный текстиль, и Шерри Дон-гия, будучи директором компании по дизайну, большое внимание уделяет именно этому.

Во время своего мастер-класса, проведенного в отеле "Арарат парк Хаятт Москва", она поделилась некоторыми интересными и важными находками в этой области. Впрочем, скоро магия стиля DONGHIA станет доступной почти всем, ведь значительная часть нового отеля будет оформлена мебелью DONGHIA. (Интервью с Шерри Донгия см. в N 5 журнала за 2002 г.)
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург