Sherry Donghia

Мастер-класс американского дизайнера Шерри Донгия состоялся 27 сентября в Москве в новом Vip-отеле "Арарат парк Хаятт", ул. Неглинная, д. 4

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

Мастер-класс американского дизайнера Шерри Донгия состоялся 27 сентября в Москве в новом Vip-отеле "Арарат парк Хаятт", ул. Неглинная, д. 4 Эта компания, основанная в 1968 году, как нельзя лучше воплощает чисто американский подход к созданию мебели в целом и комфортного интерьера в частности. Мебель DONGHIA одновременно изящна и практична; несет на себе явный отпечаток ар деко, но этот узнаваемый стиль в ней не перевешивает респектабельности; неброский внешний вид вещей DONGHIA обязательно обращает на себя внимание; и при этом они прекрасно вписываются в любой интерьер.
Немаловажной составляющей является и обивочный текстиль, и Шерри Дон-гия, будучи директором компании по дизайну, большое внимание уделяет именно этому.

Во время своего мастер-класса, проведенного в отеле "Арарат парк Хаятт Москва", она поделилась некоторыми интересными и важными находками в этой области. Впрочем, скоро магия стиля DONGHIA станет доступной почти всем, ведь значительная часть нового отеля будет оформлена мебелью DONGHIA. (Интервью с Шерри Донгия см. в N 5 журнала за 2002 г.)
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости