Sherry Donghia

Мастер-класс американского дизайнера Шерри Донгия состоялся 27 сентября в Москве в новом Vip-отеле "Арарат парк Хаятт", ул. Неглинная, д. 4

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

Мастер-класс американского дизайнера Шерри Донгия состоялся 27 сентября в Москве в новом Vip-отеле "Арарат парк Хаятт", ул. Неглинная, д. 4 Эта компания, основанная в 1968 году, как нельзя лучше воплощает чисто американский подход к созданию мебели в целом и комфортного интерьера в частности. Мебель DONGHIA одновременно изящна и практична; несет на себе явный отпечаток ар деко, но этот узнаваемый стиль в ней не перевешивает респектабельности; неброский внешний вид вещей DONGHIA обязательно обращает на себя внимание; и при этом они прекрасно вписываются в любой интерьер.
Немаловажной составляющей является и обивочный текстиль, и Шерри Дон-гия, будучи директором компании по дизайну, большое внимание уделяет именно этому.

Во время своего мастер-класса, проведенного в отеле "Арарат парк Хаятт Москва", она поделилась некоторыми интересными и важными находками в этой области. Впрочем, скоро магия стиля DONGHIA станет доступной почти всем, ведь значительная часть нового отеля будет оформлена мебелью DONGHIA. (Интервью с Шерри Донгия см. в N 5 журнала за 2002 г.)
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные