Sherry Donghia

Мастер-класс американского дизайнера Шерри Донгия состоялся 27 сентября в Москве в новом Vip-отеле "Арарат парк Хаятт", ул. Неглинная, д. 4

Дата публикации: 01.01.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

Мастер-класс американского дизайнера Шерри Донгия состоялся 27 сентября в Москве в новом Vip-отеле "Арарат парк Хаятт", ул. Неглинная, д. 4 Эта компания, основанная в 1968 году, как нельзя лучше воплощает чисто американский подход к созданию мебели в целом и комфортного интерьера в частности. Мебель DONGHIA одновременно изящна и практична; несет на себе явный отпечаток ар деко, но этот узнаваемый стиль в ней не перевешивает респектабельности; неброский внешний вид вещей DONGHIA обязательно обращает на себя внимание; и при этом они прекрасно вписываются в любой интерьер.
Немаловажной составляющей является и обивочный текстиль, и Шерри Дон-гия, будучи директором компании по дизайну, большое внимание уделяет именно этому.

Во время своего мастер-класса, проведенного в отеле "Арарат парк Хаятт Москва", она поделилась некоторыми интересными и важными находками в этой области. Впрочем, скоро магия стиля DONGHIA станет доступной почти всем, ведь значительная часть нового отеля будет оформлена мебелью DONGHIA. (Интервью с Шерри Донгия см. в N 5 журнала за 2002 г.)
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты