Шезлонг, который змеится

В московском салоне "Станция Дизайн" на Фрунзенской наб., д. 44, представлен шезлонг Ela фабрики Giorgetti, который разработал дизайнер Чи Винг Ло (Chi Wing Lo) из Китая

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва В московском салоне "Станция Дизайн" на Фрунзенской наб., д. 44, представлен шезлонг Ela фабрики Giorgetti, который разработал дизайнер Чи Винг Ло (Chi Wing Lo) из Китая. В этой модели ничто не выдаёт восточного происхождения автора. Напротив, модель сильно напоминает знаменитый шезлонг Ле Корбюзье, ставший иконой современного дизайна. Впрочем, в этой вещи присутствует некоторая доля экзотики: в качестве одного из вариантов отделки фабрика предлагает кожу водяной змеи, эксклюзивный материал, который в области мебельного дизайна использует только GIORGETTI, а в сфере моды - Роберто Кавалли. Именно в такой отделке модель Ela выставлена в салоне на Фрунзенской.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи