Шезлонг, который змеится

В московском салоне "Станция Дизайн" на Фрунзенской наб., д. 44, представлен шезлонг Ela фабрики Giorgetti, который разработал дизайнер Чи Винг Ло (Chi Wing Lo) из Китая

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва В московском салоне "Станция Дизайн" на Фрунзенской наб., д. 44, представлен шезлонг Ela фабрики Giorgetti, который разработал дизайнер Чи Винг Ло (Chi Wing Lo) из Китая. В этой модели ничто не выдаёт восточного происхождения автора. Напротив, модель сильно напоминает знаменитый шезлонг Ле Корбюзье, ставший иконой современного дизайна. Впрочем, в этой вещи присутствует некоторая доля экзотики: в качестве одного из вариантов отделки фабрика предлагает кожу водяной змеи, эксклюзивный материал, который в области мебельного дизайна использует только GIORGETTI, а в сфере моды - Роберто Кавалли. Именно в такой отделке модель Ela выставлена в салоне на Фрунзенской.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые