Шик, да и только

15-летие своей работы на российском рынке итальянская компания Provasi отметила в ресторане Cristal Room Baccarat (Москва, ул. Никольская, д. 21)

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Provasi

Журнал: N1 (145) 2010

15-летие своей работы на российском рынке итальянская компания Provasi отметила в ресторане Cristal Room Baccarat (Москва, ул. Никольская, д. 21)

На коктейль собрались постоянные клиенты и партнеры компании PROVASI. Габриэле и Кьяра Провази, приехавшие на юбилей, поблагодарили всех за любовь к их марке. Специально для гостей вечера ювелирная компания LEVIEV представила выставку уникальных ювелирных украшений, а «российская королева блюза» Виктория Пьер-Мари исполнила свои лучшие хиты. Подарком всем собравшимся стал уникальный номер танцовщицы из труппы Аллы Сигаловой, созданный по мотивам рекламной кампании PROVASI.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные