Шик, да и только

15-летие своей работы на российском рынке итальянская компания Provasi отметила в ресторане Cristal Room Baccarat (Москва, ул. Никольская, д. 21)

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Provasi

Журнал: N1 (145) 2010

15-летие своей работы на российском рынке итальянская компания Provasi отметила в ресторане Cristal Room Baccarat (Москва, ул. Никольская, д. 21)

На коктейль собрались постоянные клиенты и партнеры компании PROVASI. Габриэле и Кьяра Провази, приехавшие на юбилей, поблагодарили всех за любовь к их марке. Специально для гостей вечера ювелирная компания LEVIEV представила выставку уникальных ювелирных украшений, а «российская королева блюза» Виктория Пьер-Мари исполнила свои лучшие хиты. Подарком всем собравшимся стал уникальный номер танцовщицы из труппы Аллы Сигаловой, созданный по мотивам рекламной кампании PROVASI.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград

Нотр-Дам после пожара: как будут восстанавливать главный парижский собор

Франция не смирилась с утратой Собора Парижской Богоматери. Ее президент объявил о старте национальной программы пожертвований на восстановление храма, а богатейшие жители страны уже пообещали перечислить на нее 700 млн евро.

#Новости

10 эффектных предметов интерьера в духе 1990-х годов

Оформляем интерьер в стиле 1990-х, когда не затихал гул ночных клубов. Это десятилетие, вслед за 1970-ми и 80-ми, снова в моде.

#Вещи

Без гостиной и кухни: гостевой дом, состоящий только из приватных зон

Оформить дом для семьи старшей дочери — такую задачу заказчики поставили перед Ольгой Кушнарёвой–Леоне. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Дома #Английский стиль (Викторианский)