Шик, да и только

15-летие своей работы на российском рынке итальянская компания Provasi отметила в ресторане Cristal Room Baccarat (Москва, ул. Никольская, д. 21)

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Provasi

Журнал: N1 (145) 2010

15-летие своей работы на российском рынке итальянская компания Provasi отметила в ресторане Cristal Room Baccarat (Москва, ул. Никольская, д. 21)

На коктейль собрались постоянные клиенты и партнеры компании PROVASI. Габриэле и Кьяра Провази, приехавшие на юбилей, поблагодарили всех за любовь к их марке. Специально для гостей вечера ювелирная компания LEVIEV представила выставку уникальных ювелирных украшений, а «российская королева блюза» Виктория Пьер-Мари исполнила свои лучшие хиты. Подарком всем собравшимся стал уникальный номер танцовщицы из труппы Аллы Сигаловой, созданный по мотивам рекламной кампании PROVASI.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург