Шик, да и только

15-летие своей работы на российском рынке итальянская компания Provasi отметила в ресторане Cristal Room Baccarat (Москва, ул. Никольская, д. 21)

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Provasi

Журнал: N1 (145) 2010

15-летие своей работы на российском рынке итальянская компания Provasi отметила в ресторане Cristal Room Baccarat (Москва, ул. Никольская, д. 21)

На коктейль собрались постоянные клиенты и партнеры компании PROVASI. Габриэле и Кьяра Провази, приехавшие на юбилей, поблагодарили всех за любовь к их марке. Специально для гостей вечера ювелирная компания LEVIEV представила выставку уникальных ювелирных украшений, а «российская королева блюза» Виктория Пьер-Мари исполнила свои лучшие хиты. Подарком всем собравшимся стал уникальный номер танцовщицы из труппы Аллы Сигаловой, созданный по мотивам рекламной кампании PROVASI.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи