Широкий жест архитектора

В Москве, в салоне "Галерея Лендор" на Ленинском проспекте, д. 72/2, появилась новинка - дверь Pavilion Frame от компании TRE-Più

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (80) 2004

МоскваВ Москве, в салоне "Галерея Лендор" на Ленинском проспекте, д. 72/2, появилась новинка - дверь Pavilion Frame от компании TRE-Più Модель Pavilion Frame создал для компании TRE-PIÙ известный дизайнер Антонио Читтерио. Читтерио - очень востребованный архитектор, и можно сказать, что модель Pavilion Frame идеально соответствует запросам современной архитектуры. Легко скользящие "рамы" (именно так переводится с английского слово frame) особенно актуальны в больших помещениях, где архитектор не хочет ограничивать себя узкими рамками дверных проемов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи