Широта диапазона

Мастерам Ceramiche Lorenzon подвластны и малые формы, и крупные. У модельного ряда из новой коллекции — широкий диапазон: от ваз для цветов до мини–баров

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N10 (187) 2013

Мастерам Ceramiche Lorenzon подвластны и малые формы, и крупные. У модельного ряда из новой коллекции — широкий диапазон: от ваз для цветов до мини–баров

Расцвет европейской керамики приходится на XVIII век. В Италии первые керамические мануфактуры открылись в Венеции. И сейчас в городке Нове (регион Венето) концентрируется около 30 производств. Среди них — CERAMICHE LORENZON. Семейная фабрика, основанная Джанни и Лореттой Лоренцон, производит не только мелкую пластику, но и мебель, фонтаны, зеркала и люстры из керамики. На фото — вазы из новой коллекции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США

Преображение типовой квартиры в панельном доме Санкт-Петербурга

Творческий союз дизайнеров и заказчиков создал из квартиры в панельке современное жилое и рабочее пространство.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

#Новости